Гриссини

Ингредиенты
  • мука пшеничная 200 граммов
  • крупа манная 25 граммов
  • дрожжи свежие
    10 граммов
    Дрожжи свежие
    Дрожжи свежие — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов, чаще всего …
    Энциклопедия 52 рецепта
    дрожжи свежие
  • масло растительное 25 миллилитров
  • мёд
    12 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • вода
    125 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1656 рецептов
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Гриссини
1
Растворяем дрожжи в теплой воде. Добавляем мед. Оставляем на 10 минут.
Гриссини
2
Помещаем в миску манную крупу, муку, растительное масло, соль и растворенные дрожжи. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Нарезаем пласт на тонкие полоски. Выкладываем полоски на противень. Присыпаем манной крупой. Ставим в разогретую до 210 градусов духовку на 15 минут.
Гриссини
3
Остужаем гриссини. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена Пименова | 15 декабря

Что, совсем не даем тесту подняться? Сразу печь? Заманчиво,конечно, быстро... но правильно ли?

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации