Гриссини с копченостями

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Гриссини с копченостями
1
Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем тесто полосками и закручиваем в жгут. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем яйцом. Посыпаем маком, кунжутом и орегано. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут.
Гриссини с копченостями
2
Выкладываем на вяленую свинину, пармскую ветчину и салями листья базилика. Заворачиваем гриссини в копчености. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.