Грибы из баклажанов

Ингредиенты
  • баклажан
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4371 рецепт
    соль
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1705 рецептов
    вода
  • чеснок
  • масло растительное
  • уксус винный

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Грибы из баклажанов
1
Очищаем баклажаны от кожицы, нарезаем на небольшие дольки, солим, перемешиваем руками и оставляем «полежать» в небольшом количестве холодной воды несколько минут.
Грибы из баклажанов
2
Очищаем чеснок, шинкуем и затем с силой отжимаем баклажаны от лишней влаги. Отправляем баклажаны с чесноком на сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем, добавляем немного винного уксуса, перемешиваем и снимаем с нагрева.
Грибы из баклажанов
3
Перекладываем в банку с зажимом и оставляем мариноваться. Подаем блюдо холодным. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
людмила | 3 октября

Подскажите как приготовить домашний мармелад ,может покажете ?

Елена | 29 августа

Как у Лазерсона хватает терпения бегать вокруг ведущей. Очень неудобно ее поставили, так и хочется передвинуть куда-нибудь в сторонку.

ls123123.sokol@yandex.ru | 12 сентября

А по-моему, и Илье и Ведущей и... нам оччень удобно, юморно, пикантно, оригинально (для тех, кто понимает в... "колбасных обрезках"). Передачи ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ! С уважением, Людмила. 12.09.2016. 14-20.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации