Грибные шляпки

Ингредиенты
  • шампиньоны 500 граммов
  • сметана 46 граммов
  • масло растительное 100 миллилитров
  • яйцо 1 штука
  • мука пшеничная 12 граммов
  • чеснок 4 зубчика
  • сухари толченые
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Грибные шляпки
1
Заливаем шляпки кипятком. Обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Панируем в муке. Помещаем во взбитое яйцо, затем - в сухари. Поджариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Грибные шляпки
2
Делаем соус. Растираем в ступке чеснок, укроп и соль. Добавляем сметану. Перемешиваем.
Грибные шляпки
3
Украшаем шляпки грибов зеленью. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.