Грибной суп со сметаной

Ингредиенты
Способ приготовления
Грибной суп со сметаной
1
В кастрюлю с кипящей водой помещаем грибы. Посолим, поперчим. Варим в течение 20 минут.
Грибной суп со сметаной
2
Мелко нарезаем лук. Натираем морковь на средней терке. Обжариваем лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла. Нарезаем картофель кубиком.
Грибной суп со сметаной
3
Выкладываем картофель в кастрюлю. Варим 10 минут. Добавляем лук, морковь и лавровый лист. Варим суп до готовности картофеля.
Грибной суп со сметаной
4
Наливаем грибной суп в тарелку. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Галина | 5 апреля

Если грибы свежие, то лучше их обжарить на сливочном масле, а затем просто добавить в уже почти готовый картофельный суп. Поражаюсь! Во всех рецептах с грибами добавляют лук!! Люди, хорошие трубчатые грибы слишком ароматны, чтоб забивать их луком! И еще совет к супу. Суп будет еще нежней и сытней, если минуты за три до выключения добавить горсточку вермишели.

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных