Грибной суп с перловкой и овощами

Ингредиенты
Способ приготовления
Грибной суп с перловкой и овощами
1
Перловую крупу промываем и замачиваем на 4-5 часов. Затем варим около 40 минут.
Грибной суп с перловкой и овощами
2
Картофель, морковь и сельдерей очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Добавляем овощи в суп и варим около 10 минут.
Грибной суп с перловкой и овощами
3
Мелко нарезаем лук. На сковороде разогреваем сливочное масло, обжариваем лук в течение 3 минут. Добавляем порезанные шампиньоны и тушим еще 10 минут.
Грибной суп с перловкой и овощами
4
Соединяем заправку с супом и варим еще около 5-10 минут.
Грибной суп с перловкой и овощами
5
Готовый суп снимаем с огня и даем настояться под крышкой около 15 минут.
Грибной суп с перловкой и овощами
6
Перед подачей украшаем зеленым луком и подаем отдельно сметану. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации