Грибной суп с гречкой

Ингредиенты
Способ приготовления
Грибной суп с гречкой
1
Промываем грибы и нарезаем кубиком. Варим грибы в подсоленной воде в течение 20 минут после закипания. Очищаем картофель и нарезаем кубиком. Добавляем картофель к грибам.
Грибной суп с гречкой
2
Доводим картофель до полуготовности. Добавляем гречневую крупу. Обжариваем нарезанные лук и морковь на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в кастрюлю с супом.
Грибной суп с гречкой
3
Посыпаем готовый грибной суп измельченным зеленым луком. Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
ирина кашигина | 3 апреля

получилось очень вкусно единственно добавила петрушку и укроп

Дмитрий | 14 ноября

Гречку добавлять уже сваренную или как

Введите текст комментария в это поле.