Грибной суп-пюре

Ингредиенты
Способ приготовления
Грибной суп-пюре
1
Грибы чистим и нарезаем. В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем в течение 5 минут нарезанные лук, морковь, грибы.
Грибной суп-пюре
2
Заливаем кипящей водой, добавляем нарезанный картофель и доводим все до готовности. Заправляем солью, перцем, специями, мускатным орехом.
Грибной суп-пюре
3
Взбиваем все ингредиенты в блендере. Затем выливаем пюре в кастрюлю, добавляем сливки и прогреваем.
Грибной суп-пюре
4
Приготовленный суп-пюре разливаем по тарелкам, подаем с сухариками. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Multik | 22 октября

Моркови можно класть меньше иначе сладковатый получается

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации