Грибной салат

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Грибной салат
1
Заранее отвариваем картофель. Остужаем. Нарезаем мелким кубиком. Кладем в миску. Срезаем концы у корнишонов. Нарезаем мельче, чем картофель. Разрезаем маринованные маслята на четверти. Добавляем в миску.
Грибной салат
2
Мелко нарезаем красный лук. Добавляем в миску. Нарезаем листья петрушки тонкой соломкой. Половину зелени кладем в миску. Поперчим и посолим.
Грибной салат
3
Заправляем салат ароматным маслом. Перемешиваем. Выкладываем салат в формочки. Посыпаем оставшейся петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Лимон_чик | 8 сентября

Ой,обожаю,спасибо!!!!

чушка | 7 декабря

хочу рецепт из желудей

хрюшка | 9 декабря

Чушка, зачем ерунду пишешь. Желуди кабаны сырыми едят :)

Введите текст комментария в это поле.