Грибной салат

из передачи  Алены Изюмской  XXS
144
Ингредиенты
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 890 рецептов
    картофель
  • корнишоны
    Корнишоны
    Корнишоны — маринованные огурца размеров от 4 до 8 сантиметров. Чтобы получить из обычного огурца корнишон, нужно …
    Энциклопедия 31 рецепт
    корнишоны
  • маслята
    Маслята
    Маслята — грибы семейства Болетовые. Свое название гриб получил благодаря слизистой кожице на шляпке. Цвет шляпки …
    Энциклопедия 7 рецептов
    маслята
  • лук репчатый красный
    Лук репчатый красный
    Лук репчатый красный — разновидность репчатого лука — многолетнее растение семейства луковые, отличающееся …
    Энциклопедия 311 рецепт
    лук репчатый красный
  • петрушка
  • масло подсолнечное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4520 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Грибной салат
1
Заранее отвариваем картофель. Остужаем. Нарезаем мелким кубиком. Кладем в миску. Срезаем концы у корнишонов. Нарезаем мельче, чем картофель. Разрезаем маринованные маслята на четверти. Добавляем в миску.
Грибной салат
2
Мелко нарезаем красный лук. Добавляем в миску. Нарезаем листья петрушки тонкой соломкой. Половину зелени кладем в миску. Поперчим и посолим.
Грибной салат
3
Заправляем салат ароматным маслом. Перемешиваем. Выкладываем салат в формочки. Посыпаем оставшейся петрушкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Лимон_чик | 8 сентября

Ой,обожаю,спасибо!!!!

чушка | 7 декабря

хочу рецепт из желудей

хрюшка | 9 декабря

Чушка, зачем ерунду пишешь. Желуди кабаны сырыми едят :)

Введите текст комментария в это поле.