Грибной салат по-фински

Ингредиенты
Способ приготовления
Грибной салат по-фински
1
Отвариваем говяжий язык в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком. Нарезаем тонкими ломтиками.
Грибной салат по-фински
2
Соленые грибы замачиваем в воде на полчаса. Свежие грибы отвариваем четыре — пять минут в воде с добавлением уксуса или лимонного сока. Откидываем на дуршлаг.
Грибной салат по-фински
3
Измельчаем лук. Смешиваем с майонезом и горчицей. Добавляем соль и молотый белый перец.
Грибной салат по-фински
4
Выкладываем грибы и ломтики языка. Добавляем соус. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.