Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Грибной салат по-фински

233

Ингредиенты

грибы —
600 г
язык говяжий —
200 г
лимон —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
майонез —
100 г
горчица —
4 г
лавровый лист
укроп
белый перец
черный перец горошек
соль
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем говяжий язык в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком. Нарезаем тонкими ломтиками.
  • 2.
    Соленые грибы замачиваем в воде на полчаса. Свежие грибы отвариваем четыре — пять минут в воде с добавлением уксуса или лимонного сока. Откидываем на дуршлаг.
  • 3.
    Измельчаем лук. Смешиваем с майонезом и горчицей. Добавляем соль и молотый белый перец.
  • 4.
    Выкладываем грибы и ломтики языка. Добавляем соус. Украшаем веточками укропа. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Мильфёй
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!