Грибной гуляш с картофелем

Ингредиенты
  • грибы 500 граммов
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • перец болгарский 2 штуки
  • масло растительное 100 миллилитров
  • паста томатная 100 граммов
  • картофель
    4 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 847 рецептов
    картофель
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Грибной гуляш с картофелем
1
Промываем грибы под проточной водой и нарезаем. Нарезаем лук и болгарский перец мелким кубиком. Обжариваем грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем лук. Посолим, поперчим.
Грибной гуляш с картофелем
2
Через несколько минут добавляем болгарский перец и томатную пасту, смешанную с небольшим количеством воды. Тушим на медленном огне в течение 5 минут.
Грибной гуляш с картофелем
3
Отвариваем картофель до готовности. Нарезаем ломтиками. Подаем с грибным гуляшом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.