Грибное рагу

Ингредиенты
  • грибы 300 граммов
  • картофель
    3 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 848 рецептов
    картофель
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1956 рецептов
    лук репчатый
  • горошек зеленый
    50 граммов
    Горошек зеленый
    История Горох появился в Азии, существовал в Древней Руси. Горох богат белком, в котором большое …
    Энциклопедия 134 рецепта
    горошек зеленый
  • пюре томатное 30 граммов
  • вода
    500 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • масло растительное 40 миллилитров
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 413 рецепта
    лук зеленый
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Грибное рагу
1
Очищаем и промываем грибы. Крупно нарезаем. Нарезаем лук полукольцами, картофель и морковь — крупным кубиком.
Грибное рагу
2
Обжариваем на растительном масле грибы и лук в течение десяти минут. Разводим горячей водой томатное пюре. Вливаем в грибы. Посолим. Доводим до кипения.
Грибное рагу
3
Выкладываем картофель и морковь. Тушим на медленном огне 15 минут. Добавляем зеленый горошек. Посолим и поперчим. Прогреваем еще пять минут.
Грибное рагу
4
Подаем рагу. Посыпаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Михаил | 24 февраля

Воды 500 мл многовато, заливайте только сколько нужно для тушения, и все равно получится блюдо с подливкой, не как на картинке. Морковь за 15 минут не разваривается.

Введите текст комментария в это поле.