Грибная солянка

Ингредиенты
  • грузди
    400 граммов
    Грузди
    Грузди — гриб семейства сыроежковых, принадлежит роду Млечник. Выделяют около 20 видов груздей. Шляпка таких …
    Энциклопедия 6 рецептов
    грузди
  • лимон
  • маслины
    Маслины
    ИСТОРИЯ Маслиной называют зрелый плод оливкового дерева. Тёмно-фиолетовые или же чёрно-зелёные костянки имеют …
    Энциклопедия 130 рецептов
    маслины
  • бульон 1000 миллилитров
  • масло сливочное
    15 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • помидор 2 штуки
  • корень петрушки
  • огурцы соленые
    1 штука
    Огурцы соленые
    Огурцы соленые — закуска из огурцов, приготовленная методом засолки. Идеально для такой закуски подойдут молодые …
    Энциклопедия 124 рецепта
    огурцы соленые
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • черный перец горошек
  • сметана 15 граммов
  • петрушка 15 граммов
Способ приготовления
Грибная солянка
1
Очищаем от кожицы и семян огурец. Нарезаем ломтиками. Припускаем в небольшом количестве грибного бульона в течение 10 минут.
Грибная солянка
2
Нарезаем грибы, лук и петрушку соломкой. Обжариваем на масле. Затем кладем в кипящий грибной бульон. Варим около 10 минут. Добавляем огурец, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, маслины и специи. Варим еще 5-7 минут.
Грибная солянка
3
Подаем солянку с ломтиком лимона, сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.