Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гренки с грибами и помидорами

175

Ингредиенты

хлеб белый
грибы сушеные —
20 г
маргарин —
30 г
мука —
5 г
сметана —
60 г
помидор —
1 шт.
сыр
черный перец
соль
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем сушеные грибы в холодной воде на 3-4 часа. Процеживаем. Отвариваем до готовности.
  • 2.
    Сливаем воду. Обжариваем грибы на маргарине. Пассеруем муку. Смешиваем со сметаной. Добавляем в грибы. Тушим до загустения соуса. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Слегка обжариваем ломтики хлеба на маргарине. Выкладываем грибную смесь на хлеб. Сверху кладем кружки помидоров.
  • 4.
    Посыпаем гренки тертым сыром. Запекаем в духовке до образования румяной корочки. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Луковые принципы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!