Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой

Ингредиенты
Способ приготовления
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
1
Промываем крупу в холодной воде. Замачиваем белые грибы на пять-десять минут. Нарезаем грудку, грибы и лук на мелкие кубики. Укладываем в глиняные горшочки. Добавляем крупу, соль и перец. Перемешиваем и вливаем горячую воду.
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
2
Накрываем крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 180 градусов. Готовим кашу один час.
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
3
В каждый горшочек разбиваем по одному яйцу и добавляем чайную ложку масла. Варим кашу еще пять-десять минут до готовности яиц. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.