Гратен из тыквы и чечевицы

Ингредиенты
  • тыква
  • чечевица
  • сливки
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • травы пряные
  • масло растительное

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Гратен из тыквы и чечевицы
1
Очищаем тыкву от кожуры и семечек. Нарезаем тонкими ломтиками.
Гратен из тыквы и чечевицы
2
Смазываем растительным маслом форму для запекания. Выкладываем слой тыквы. Посолим. Посыпаем небольшим количеством чечевицы. Приправляем травами.
Гратен из тыквы и чечевицы
3
Снова выкладываем слой тыквы. Затем выкладываем слой чечевицы с травами.
Гратен из тыквы и чечевицы
4
Заливаем сливками. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов в течение 20 минут.
Гратен из тыквы и чечевицы
5
Достаем форму из духовки. Посыпаем тёртым сыром. Продолжаем запекать до румяности сыра. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
клавдия | 25 октября

попробую приготовить и обязательно напишу

клавдия | 28 октября

получилось.спасибо.очень вкусно!!!

Елена Репьева | 23 апреля

Получилось неплохо. Блюдо простое и быстрое в приготовлении,вкусное и лёгкое,но в то же время достаточно сытное.

Сергей | 25 мая

Нормальный рецепт с граммами, ложками, стаканами, короче с количеством. Я налил сливок , закрыв содержимое, потушил и вывалил в ведро

Введите текст комментария в это поле.