Гранатовый соус

Ингредиенты
  • сок гранатовый 300 миллилитров
  • грецкие орехи (очищенные) 60 граммов
  • кинза
    50 граммов
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 487 рецептов
    кинза
  • чеснок 2 зубчика
  • перец чили 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Гранатовый соус
1
Измельчаем орехи, чеснок, кинзу и соль в блендере. Смешиваем с гранатовым соком до консистенции густой сметаны.
Гранатовый соус
2
Измельчаем 1/3 часть стручка перца чили. Добавляем в соус. Перемешиваем. Хранить соус можно в холодильнике в течение 2-3 суток. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации