Гозинаки

Ингредиенты
  • грецкие орехи (очищенные) 150 граммов
  • миндаль
    50 граммов
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 153 рецепта
    миндаль
  • мёд
    200 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
Способ приготовления
Гозинаки
1
В сотейнике растапливаем мед. Предварительно подсушиваем орехи в духовке. Тонко нарезаем орехи.
Гозинаки
2
Доводим до кипения мед. Остужаем. Снова доводим до кипения. Повторяем процедуру несколько раз. Тщательно перемешиваем, не даем меду подгорать.
Гозинаки
3
Смачиваем пергамент водой. Засыпаем орехи в мед. Хорошо перемешиваем и прогреваем.
Гозинаки
4
Выкладываем смесь на пергамент толщиной чуть меньше сантиметра. Остужаем. Срезаем неровные края. Нарезаем на куски. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Дарья | 18 сентября

Телеконал "еда" Самый лучший канал НА СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Степан | 18 сентября

А видео будет?

Ольга | 18 сентября

Как все-таки правильно Гозинаки или Козинаки? Спасибо

Наталья Юдина | 23 сентября

Отличный и доступный рецепт,впрочем как все на на вашем канале.Смотрим всей семьёй!

Оля Разумеева | 7 октября

отличный рецепт для тех кто не есть конфет! спасибо

Сона Багдасарян | 3 ноября

такой легкий рецепт ,спосибо что поделились снами:-) :-) :-) :-)

Раиса Цуркан | 26 ноября

Очень вкусное блюдо! Очень довольна

Юлия | 8 октября

Спасибо за рецепт! ВКУСНОООО

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации