Гозинаки по-грузински

Ингредиенты
  • миндаль
    400 граммов
    Миндаль
    История Миндаль — косточковый плод одноименного кустарника или небольшого дерева, по величине и форме …
    Энциклопедия 153 рецепта
    миндаль
  • мёд
    800 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • масло миндальное
Способ приготовления
Гозинаки по-грузински
1
Доводим мед до кипения. Снимаем пену. Варим до прозрачности. Измельчаем миндаль. Добавляем в мед. Варим, все время помешивая, до карамелизации меда.
Гозинаки по-грузински
2
Выкладываем массу на плоские тарелки. Смазываем миндальным маслом. Охлаждаем. Нарезаем на квадратики. Украшаем мятой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.