Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжий стейк с булгуром

281

Ингредиенты

говядина —
270 г
масло растительное —
15 мл
булгур —
120 г
лук репчатый —
1 шт.
сливки —
20 мл
масло оливковое —
75 мл
сыр пармезан —
10 г
клюква свежая —
100 г
масло сливочное  —
10 г
соль
черный перец
сахар
розмарин
чеснок

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем ¼ лука и зубчик чеснока. Мелко нарезаем лук и чеснок. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук и чеснок. Добавляем листья розмарина и булгур. Перемешиваем все время.
  • 2.
    Немного обжариваем булгур. Заливаем водой. Готовим соус. Протираем клюкву через сито. Взбиваем клюквенное пюре венчиком. Вливаем тонкой струйкой оливковое масло, все время помешиваем. Добавляем соль, сахар и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Добавляем в булгур сливки и сливочное масло. Посолим и поперчим кусок говяжьего антрекота. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем мясо с веткой розмарина.
  • 4.
    Посолим булгур. Добавляем немного пармезана. Снимаем с огня. Переворачиваем мясо. Выкладываем ризотто из булгура на тарелку. Снимаем мясо с огня.
  • 5.
    Украшаем тарелку клюквенным майонезом. Разрезаем стейк говядины. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Сытный завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!