Говяжий рулет с омлетом и шпинатом

Ингредиенты
  • говядина (вырезка)
    1000 граммов
    Говядина (вырезка)
    Говяжья вырезка — это самая ценная часть туши, которая находится в заднепоясничной области. Эта мышечная ткань …
    Энциклопедия 81 рецепт
    говядина (вырезка)
  • куркума
    Куркума
    ИСТОРИЯ Куркума — травянистое растение из семейства Имбирные. Культивируется в основном …
    Энциклопедия 119 рецептов
    куркума
  • сливки 100 миллилитров
  • бекон
    Бекон
    Бекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …
    Энциклопедия 174 рецепта
    бекон
  • вино белое
    70 миллилитров
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 363 рецепта
    вино белое
  • перец болгарский 1 штука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4447 рецептов
    соль
  • черный перец
  • сахар
    37 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2224 рецепта
    сахар
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 433 рецепта
    лавровый лист
  • яйцо 3 штуки
  • вода
    50 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1729 рецептов
    вода
  • шпинат
  • масло сливочное
    20 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1960 рецептов
    масло сливочное
  • желатин
  • корнишоны
    Корнишоны
    Корнишоны — маринованные огурца размеров от 4 до 8 сантиметров. Чтобы получить из обычного огурца корнишон, нужно …
    Энциклопедия 31 рецепт
    корнишоны
  • сок вишневый 250 миллилитров
  • лук маринованный
    100 граммов
    Лук маринованный
    Лук маринованный — закуска из нарезанных колец крупного красного репчатого лука. Чтобы избавиться от горечи лука, …
    Энциклопедия 8 рецептов
    лук маринованный
  • салатный микс
    Салатный микс
    В состав микса обычно входят разные сочетания популярных разновидностей Зелёного салата. Такие смеси можно как …
    Энциклопедия 90 рецептов
    салатный микс
Способ приготовления
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
1
Разбиваем в миску 3 яйца. Ставим на огонь сотейник. Добавляем куркуму. Заливаем кипятком. Помешиваем.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
2
Добавляем в миску с яйцами сливки. Посолим. Венчиком размешиваем и постепенно вливаем куркуму. Застилаем противень пергаментом. Выливаем яичную смесь. Ставим в духовку 280 С на 8 минут.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
3
Ставим сковороду на огонь. Мелко нарезаем бекон. Выкладываем на сковороду. Ставим сотейник на огонь. Выливаем вишневый сок. Добавляем сахар, лавровый лист и перец горошек.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
4
Помешиваем бекон. Добавляем сливочное масло. Вливаем белое вино. Выкладываем шпинат. Поперчим. Перемешиваем. Выкладываем содержимое сковороды в миску.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
5
Зачищаем говяжью вырезку. Разрезаем вдоль не до конца и разворачиваем. Еще раз разрезаем с двух сторон и разворачиваем. Надсекаем мясо ножом. Достаем омлет из духовки и даем ему осесть.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
6
Добавляем в сотейник с соком маринованный лук. Размещаем на разделочной доске куски пищевой пленки. Выкладываем вырезку. Обильно посолим. Поперчим. Посыпаем сухим желатином.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
7
Выкладываем поверх мяса омлет. Размещаем по центру дорожкой шпинат с беконом. Посыпаем желатином. Нарезаем болгарский перец соломкой и выкладываем по краям дорожки из шпината. Разрезаем вдоль корнишоны и выкладываем по центру.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
8
Сворачиваем плотно в рулет. Затем заворачиваем в еще один слой пищевой пленки. Выкладываем рулет на противень. Наливаем кипяток. Ставим в духовку 100 С на 30 минут.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
9
Выкладываем рулет на бумажное полотенце. Добавляем на блюдо вишневый демиглас. Нарезаем рулет, снимаем пленку и выкладываем на блюдо. Украшаем салатным миксом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.