Говяжий рулет с омлетом и шпинатом

Ингредиенты
Способ приготовления
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
1
Разбиваем в миску 3 яйца. Ставим на огонь сотейник. Добавляем куркуму. Заливаем кипятком. Помешиваем.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
2
Добавляем в миску с яйцами сливки. Посолим. Венчиком размешиваем и постепенно вливаем куркуму. Застилаем противень пергаментом. Выливаем яичную смесь. Ставим в духовку 280 С на 8 минут.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
3
Ставим сковороду на огонь. Мелко нарезаем бекон. Выкладываем на сковороду. Ставим сотейник на огонь. Выливаем вишневый сок. Добавляем сахар, лавровый лист и перец горошек.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
4
Помешиваем бекон. Добавляем сливочное масло. Вливаем белое вино. Выкладываем шпинат. Поперчим. Перемешиваем. Выкладываем содержимое сковороды в миску.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
5
Зачищаем говяжью вырезку. Разрезаем вдоль не до конца и разворачиваем. Еще раз разрезаем с двух сторон и разворачиваем. Надсекаем мясо ножом. Достаем омлет из духовки и даем ему осесть.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
6
Добавляем в сотейник с соком маринованный лук. Размещаем на разделочной доске куски пищевой пленки. Выкладываем вырезку. Обильно посолим. Поперчим. Посыпаем сухим желатином.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
7
Выкладываем поверх мяса омлет. Размещаем по центру дорожкой шпинат с беконом. Посыпаем желатином. Нарезаем болгарский перец соломкой и выкладываем по краям дорожки из шпината. Разрезаем вдоль корнишоны и выкладываем по центру.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
8
Сворачиваем плотно в рулет. Затем заворачиваем в еще один слой пищевой пленки. Выкладываем рулет на противень. Наливаем кипяток. Ставим в духовку 100 С на 30 минут.
Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
9
Выкладываем рулет на бумажное полотенце. Добавляем на блюдо вишневый демиглас. Нарезаем рулет, снимаем пленку и выкладываем на блюдо. Украшаем салатным миксом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.