Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говяжьи зразы

154

Ингредиенты

фарш говяжий —
500 г
яйцо —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
соль
черный перец
морковь —
1 шт.
капуста белокочанная
масло растительное
сухари панировочные
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нашинкуем капусту. Натираем морковь на терке. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем капусту с морковью. Тушим до готовности. Посолим.
  • 2.
    Измельчаем лук и чеснок. Смешиваем фарш с чесноком, луком, яйцом. Посолим и поперчим. Отвариваем одно яйцо. Нарезаем и добавляем к тушеной капусте.
  • 3.
    Формируем лепешку из фарша. Кладем начинку в середину лепешки. Закрываем лепешку. Формируем котлету.
  • 4.
    Обваливаем зразы в панировочных сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле. Подаем зразы со свежими овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Куай Тиеу — тайский суп с лапшой и вонтонами
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!