Говядина в остром соусе с рисом и овощами

Ингредиенты
Способ приготовления
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
1
Отвариваем рис в подсоленной воде. По готовности добавляем кунжутное масло. Нарезаем красный лук соломкой и обжариваем на растительном масле. Затем отправляем к луку тонкие полоски говядины, обжариваем, добавляем соевый соус и ½ ст. л. васаби.
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
2
Нарезаем морковь кружочками и подвариваем. Выкладываем в миску, солим и добавляем немного красного винного уксуса.
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
3
Нарезаем кубиками репчатый лук и половину болгарского перца. Обжариваем на растительном масле.
Говядина в остром соусе с рисом и овощами
4
Подаем рис на подушке из моркови, выкладываем овощи и мясо. Украшаем шнитт-луком и мелко рубленным редисом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации