Говядина в красном вине

Ингредиенты
Способ приготовления
Говядина в красном вине
1
Нарезаем говядину. В кухонный процессор помещаем вино, тимьян, розмарин, сахар и мясо. Разогреваем до 80 С. Готовим в течение 14 минут.
Говядина в красном вине
2
Готовим соте из овощей. Очищаем и нарезаем корень сельдерея и морковь. Варим овощи на винных парах.
Говядина в красном вине
3
Нарезаем цукини, лук-порей, чеснок и красный болгарский перец. Удаляем ножки у шампиньонов. Нарезаем. Готовое мясо перекладываем в миску. Вино через сито наливаем в сковороду. Нагреваем.
Говядина в красном вине
4
Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Выкладываем нарезанные овощи и средиземноморские травы. Постоянно помешиваем. Посолим.
Говядина в красном вине
5
Сливочное масло нарезаем кубиком и добавляем в разогретое вино. Растапливаем масло. Затем добавляем мучную пассеровку из сливочного масла и муки. Помешиваем до загустения. Помещаем в полученный соус мясо. Посолим.
Говядина в красном вине
6
Готовые овощи помещаем на сито, чтобы стекло лишнее масло. Выкладываем на тарелку овощи и мясо. Подаем с винным соусом. Блюдо украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Рецепты по ситуации