Говядина со сморчками и красным луком

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Говядина со сморчками и красным луком
1
Сморчки заливаем кипятком. Настаиваем. Меняем воду два раза. Готовим смесь специй для говядины: черный перец смешиваем с порошком сладкой паприки. Нарезаем мясо. Обваливаем мясо в специях, добавляем немного оливкового масла. Жарим на сковороде-гриль. Готовое мясо заворачиваем в пергаментную бумагу. Оставляем на пару минут.
Говядина со сморчками и красным луком
2
Нарезанные, распаренные грибы жарим на оливковом масле, добавляем красный лук и сливочное масло.
Говядина со сморчками и красным луком
3
Выкладываем мясо и грибы на тарелку.
Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.