Говядина со шпецле

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Говядина со шпецле
1
Ставим кастрюлю и сковороду на огонь. Очищаем репчатый лук. Добавляем в сковороду растительное масло. Уменьшаем нагрев. Нарезаем лук «на четверть кольца». Выкладываем в сковороду.
Говядина со шпецле
2
Наливаем в кастрюлю темное пиво. Не даем кипеть. Нарезаем мясо кубиком. Помешиваем лук в сковороде. Выкладываем мясо. Очищаем и нарезаем морковь и корень сельдерея. Помешиваем мясо.
Говядина со шпецле
3
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем соль. Готовим шпецле. Разбиваем в миску два яйца. Добавляем немного воды и соль. Взбиваем вилкой и постепенно всыпаем муку.
Говядина со шпецле
4
Помешиваем мясо. Добавляем морковь и корень сельдерея. Продолжаем взбивать вилкой содержимое миски. Выливаем пиво в сковороду с мясом. Посолим. Тушим под крышкой.
Говядина со шпецле
5
Смачиваем водой разделочную доску. Выкладываем тесто. Добавляем с помощью вилки фрагментами в кастрюлю с водой. Срезаем корки у ломтика черного хлеба. Рвем руками мякоть и добавляем в кастрюлю с мясом. Добавляем воду и накрываем крышкой.
Говядина со шпецле
6
Откидываем шпецле на сито. Промываем водой. Добавляем в мясо немного воды. Ставим сковороду на огонь. Добавляем к мясу сухой майоран и тмин. Перемешиваем.
Говядина со шпецле
7
Добавляем в сковороду сливочное масло. Обжариваем шпецле, постоянно помешивая. Выкладываем шпецле на тарелку. Вокруг размещаем мясо в темном пиве. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Мария Ракеева | 4 апреля

Интересно - обязательно приготовлю!

Сергей | 28 апреля

Интересно. вкусно и не очень сложно!!!

Алина | 21 июня

Скажите, а из-за темного пива мясо не горчит?

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации