Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Говядина, фаршированная грибами и орехами

204

Ингредиенты

говядина —
1000 г
грибы —
200 г
бульон —
1000 мл
вино красное —
60 мл
орехи кедровые  —
20 г
розмарин —
1 шт.
мука —
25 г
чеснок —
4 зубчик
масло растительное —
50 мл
масло сливочное  —
80 г
соль
черный перец
зелень
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и хорошо обсушиваем мясо. Нарезаем поперек волокон на порционные кусочки. Отбиваем. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Нарезаем грибы ломтиками. Слегка обжариваем на сливочном масле. Соединяем с кедровыми орехами и розмарином. Перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем грибную начинку на кусочки мяса. Сворачиваем каждый кусочек в рулет. Перевязываем шпагатом или закрепляем шпажками. Обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
  • 4.
    Смазываем противень маслом. Выкладываем рулеты. Обжариваем в духовке при температуре 220 градусов 55–60 минут до готовности.
  • 5.
    Натираем чеснок. Пассеруем на сливочном масле муку. Соединяем бульон и красное сухое вино. Добавляем чеснок. Постепенно вводим муку. Варим на медленном огне до загустения.
  • 6.
    Выкладываем мясные рулеты на блюдо. Удаляем шпагат. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Андрей
30 мая 2015, 20:09
Рецепт, увы, разочаровал. 60 минут при 220 - это очень много, мясо сгорает. Вываренный бульйон делает соус очень соленным. Наименее удачный рецепт, из тех что использовал с любимого сайта ЕДА ТВ.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Вечер в японском стиле
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!