Гороховый суп с лососем

Ингредиенты
Способ приготовления
Гороховый суп с лососем
1
Лук мелко нарезаем и тушим в растительном масле до прозрачности. Добавляем размороженный зеленый горошек, порошок карри.
Гороховый суп с лососем
2
Соединяем заправку с бульоном и варим до готовности. Измельчаем в блендере (или миксером) до однородного пюре. Солим, перчим, приправляем ложечкой лимонного сока и щепоткой сахара.
Гороховый суп с лососем
3
Сливки взбиваем и вводим в суп. Нарезанный кусочками лосось добавляем в суп. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
маргарита | 29 марта

рецепт достойный, забираю к исполнению...

Екатерина | 27 сентября

Суп получился нежный, с ярким сочным цветом! главное взять хорошую рыбу! спасибо за рецепт!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных