Гороховый суп с копченостями

Ингредиенты
Способ приготовления
Гороховый суп с копченостями
1
Хорошо промытый горох замачиваем в холодной воде на 4-5 часов. Разбухший горох заливаем свежей водой и варим на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.
Гороховый суп с копченостями
2
Копченые ребрышки (или другие копчености) нарезаем, кладем в кастрюлю, заливаем водой. После закипания огонь уменьшаем, добавляем нарезанный картофель и варим до готовности картофеля 10-15 минут.
Гороховый суп с копченостями
3
Лук и морковь мелко нарезаем, пассеруем. Соединяем разваренный горох с бульоном, добавляем пассерованные овощи, солим, перчим. Варим суп при слабом кипении 7-10 минут.
Гороховый суп с копченостями
4
За 2 минуты до готовности кладем рубленую зелень. Готовый суп можно подавать с сухариками. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных