Гороховый суп с колбасой

Ингредиенты
  • горох
    200 граммов
    Горох
    История Ученые называют горох южно-азиатской культурой. Его история насчитывает более 10 тысячелетий. …
    Энциклопедия 28 рецептов
    горох
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 846 рецептов
    картофель
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 957 рецептов
    морковь
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • колбаса
    200 граммов
    Колбаса
    Колбаса — мясное изделие, представляющее собой фарш в плотной продолговатой оболочке. Колбаса может сочетать …
    Энциклопедия 36 рецептов
    колбаса
  • масло растительное 20 миллилитров
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4283 рецепта
    соль
  • черный перец
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 424 рецепта
    лавровый лист
Способ приготовления
Гороховый суп с колбасой
1
Замачиваем горох для супа на ночь. Промываем замоченный горох. Заливаем литром воды и ставим варить на 30-40 минут.
Гороховый суп с колбасой
2
Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем. Обжариваем на растительном масле. Колбасу нарезаем и добавляем на сковороду в самом конце обжаривания.
Гороховый суп с колбасой
3
Доливаем в кастрюлю с горохом литр воды. Добавляем нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавляем лук, морковь и колбасу. Солим и перчим. Кладем лавровый лист. Варим до готовности картофеля.
Гороховый суп с колбасой
4
Разливаем суп по тарелкам. Украшаем ломтиками колбасы, нарезанной колечками. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.