Гороховый суп с говяжьими ребрышками

Ингредиенты
  • ребрышки говяжьи 700 граммов
  • горох
    250 граммов
    Горох
    История Ученые называют горох южно-азиатской культурой. Его история насчитывает более 10 тысячелетий. …
    Энциклопедия 28 рецептов
    горох
  • картофель
    4 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • масло растительное
  • петрушка
  • укроп
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
1
Замачиваем горох в воде в течение 4-5 часов. Рубим ребрышки на фрагменты. Варим ребрышки в течение 1-1,5 часов. Удаляем ребра из кастрюли и произвольно нарезаем мясо.
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
2
Нарезаем картофель кубиком. Натираем морковь на терке. Нарезаем лук. Обжариваем морковь и лук на сковороде с добавлением растительного масла.
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
3
Помещаем горох в кастрюлю с бульоном и варим в течение 30 минут. Добавляем картофель и варим 10 минут. Посолим, поперчим. Добавляем морковь, лук и мясо. Варим в течение 10 минут. За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень.
Гороховый суп с говяжьими ребрышками
4
Разливаем суп по тарелкам. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
аня | 25 марта

Хороший рецепт.

Николай | 17 сентября

Рецепт хорош, но только не пишите нигде сколько воды? Вода как-бы тоже ингредиент, и без неё остальные пропорции не имеют смысла. На сколько бульона вся эта история...

Введите текст комментария в это поле.