Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп с говяжьими ребрышками

595

Ингредиенты

ребрышки говяжьи —
700 г
горох —
250 г
картофель —
4 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
петрушка
укроп
соль
черный перец
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
2 часа

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем горох в воде в течение 4-5 часов. Рубим ребрышки на фрагменты. Варим ребрышки в течение 1-1,5 часов. Удаляем ребра из кастрюли и произвольно нарезаем мясо.
  • 2.
    Нарезаем картофель кубиком. Натираем морковь на терке. Нарезаем лук. Обжариваем морковь и лук на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Помещаем горох в кастрюлю с бульоном и варим в течение 30 минут. Добавляем картофель и варим 10 минут. Посолим, поперчим. Добавляем морковь, лук и мясо. Варим в течение 10 минут. За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень.
  • 4.
    Разливаем суп по тарелкам. Приятного аппетита!

Комментарии4

аня
25 марта 2014, 16:44
Хороший рецепт.
Николай
17 сентября 2015, 15:37
Рецепт хорош, но только не пишите нигде сколько воды? Вода как-бы тоже ингредиент, и без неё остальные пропорции не имеют смысла. На сколько бульона вся эта история...
Лилия
8 декабря 2016, 14:46
Как-то всё очень ускоренно по вашему рецепту варится. Я обычно варю горох 1,5-2 часа, что бы он был совсем мягкий и пюреобразный. При этом замачиваю на всю ночь.
Администратор
8 декабря 2016, 18:26
Лилия, прочитайте шаг №1.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!