Гороховый суп-пюре

Ингредиенты
Способ приготовления
Гороховый суп-пюре
1
Заранее, перед приготовлением блюда, горох заливаем водой и оставляем замачиваться на ночь.
В кастрюлю наливаем два литра воды или бульона, выкладываем туда горох, замоченный накануне, и варим до готовности.
Гороховый суп-пюре
2
Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Лук нарезаем мелко, а морковь натираем на крупной терке. Все овощи добавляем к гороху и варим до готовности.
Гороховый суп-пюре
3
Полученный суп измельчаем при помощи блендера, солим и перчим по вкусу. Добавляем в суп измельченную зелень и чеснок, доводим до кипения и сразу же выключаем.
Гороховый суп-пюре
4
Разливаем суп по порциям и подаем к столу с солеными крекерами. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сергей Уманцев | 25 августа

!!!Просто и вкусно!!!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных