Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Гороховый суп-пюре с сухариками

116

Ингредиенты

горох —
500 г
хлеб белый —
300 г
вода —
2500 мл
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
соль
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим гренки. Нарезаем белый хлеб кубиком. Выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  • 2.
    Готовим суп-пюре. Горох заливаем водой и оставляем на 3-4 часа. Сливаем воду. Варим горох до готовности 30-40 минут.
  • 3.
    Чистим морковь и лук. Натираем на терке морковь. Нарезаем мелким кубиком лук. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем лук и морковь 2-3 минуты.
  • 4.
    Выкладываем зажарку в суп. Доводим до кипения. Посолим, поперчим. Готовый гороховый суп взбиваем блендером до однородной массы.
  • 5.
    Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей Ермаков
5 января 2016, 14:41
Просто и вкусно! Очень приятный супчик.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Равиоли с пангасиусом в соусе из тархуна
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!