Гороховые зразы

Ингредиенты
  • горох
    250 граммов
    Горох
    История Ученые называют горох южно-азиатской культурой. Его история насчитывает более 10 тысячелетий. …
    Энциклопедия 28 рецептов
    горох
  • фарш 400 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • крупа манная 250 граммов
  • сухари панировочные
  • масло растительное 50 миллилитров
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Гороховые зразы
1
Заливаем горох 2,5 стакана холодной воды, ставим на слабый огонь и варим. Всыпаем манную крупу в кипящую воду и варим 15 минут до загустения. Пропускаем горох через мясорубку. Смешиваем гороховое пюре с манной кашей, добавляем яйца, соль и перец по вкусу и перемешиваем.
Гороховые зразы
2
Обжариваем фарш на части масла. Из приготовленной массы формируем лепешки. На каждую выкладываем небольшое количество фарша, края соединяем и защипываем.
Гороховые зразы
3
Панируем зразы в сухарях и обжариваем на масле до образования румяной корочки.
Гороховые зразы
4
Подаем блюдо, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.