Городской жюльен

Ингредиенты
Способ приготовления
Городской жюльен
1
Репчатый лук чистим, нарезаем тонкой соломкой. Тот же процесс повторяем с шампиньонами. Жарим все на растительном масле, предварительно раскалив сковороду. Не забываем посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Когда масса слегка обжарится, добавляем жирные сливки (33%) и готовим на среднем огне еще примерно 5 минут.
Городской жюльен
2
Замешиваем тесто из муки и воды, с добавлением соли и сахара. Тонко раскатываем (до 3 мм) и «одеваем рубашку из теста» на формы для запекания. Отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов, примерно на 10 минут.
Городской жюльен
3
Готовый жюльен выкладываем в формы с запекшимся тестом и посыпаем тертым сыром, после чего запекаем в духовке еще 5 минут.
Городской жюльен
4
Зеленый лук нарезаем вкосую, виноградины делим пополам и чистим от косточек.
Городской жюльен
5
На порционном блюде располагаем салфетку уголком, на нее ставим формочки с жюльеном, украшаем перьями лука и виноградом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Людмила Палий | 7 сентября

Супер! Быстро, красиво, вкусно

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных