Горбуша в кокосовой стружке

Ингредиенты
  • горбуша 500 граммов
  • кокосовая стружка 90 граммов
  • мука пшеничная 50 граммов
  • яйцо 1 штука
  • лимон
  • оливки
    Оливки
    ИСТОРИЯ Оливки — плоды масличного дерева, Оливы европейской. Оливки могут быть черными и зелеными. …
    Энциклопедия 140 рецептов
    оливки
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 396 рецептов
    зелень
  • масло растительное
  • кислота лимонная
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Горбуша в кокосовой стружке
1
Нарезаем горбушу ломтиками. Маринуем 20-30 минут в смеси растительного масла, лимонной кислоты, соли, перца и рубленой зелени.
Горбуша в кокосовой стружке
2
Обваливаем рыбу в муке. Помещаем во взбитое яйцо и панируем в кокосовой стружке. Обжариваем рыбу на растительном масле. Выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном, оливками и зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.