Гора-мусабе
Ингредиенты
-
баранина
800 граммовБаранинаБаранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое …Энциклопедия 134 рецепта
-
виноград
500 граммовВиноградИстория Виноград — род растений, плоды которых представляют собой сладкие ягоды. В настоящее время существует …Энциклопедия 75 рецептов
- сало курдючное 50 граммов
-
лук репчатый
3 штукиЛук репчатыйЛук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …Энциклопедия 2191 рецепт
- чеснок 6 зубчиков
-
лук зеленый
Лук зеленыйЛук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …Энциклопедия 486 рецептов
-
базилик
БазиликБазилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …Энциклопедия 419 рецептов
-
кинза
КинзаКинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …Энциклопедия 590 рецептов
- укроп
-
корица
КорицаКорица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …Энциклопедия 441 рецепт
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4797 рецептов
Способ приготовления

1
Нарезаем мясо на фрагменты. Обжариваем на курдючном сале в течение 5-7 минут. Выкладываем мясо в казан. Посолим. Нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем на мясо.

2
Добавляем к мясу виноград и тушим в течение 30 минут. За пять минут до готовности добавляем корицу и чеснок. Выкладываем на тарелку. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!