Гора-мусабе

Ингредиенты
Способ приготовления
Гора-мусабе
1
Нарезаем мясо на фрагменты. Обжариваем на курдючном сале в течение 5-7 минут. Выкладываем мясо в казан. Посолим. Нарезаем репчатый лук кольцами и выкладываем на мясо.
Гора-мусабе
2
Добавляем к мясу виноград и тушим в течение 30 минут. За пять минут до готовности добавляем корицу и чеснок. Выкладываем на тарелку. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных