Голубцы с репой

Ингредиенты
  • капуста белокочанная
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 171 рецепт
    капуста белокочанная
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4367 рецептов
    соль
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 356 рецептов
    тимьян
  • репа
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1991 рецепт
    лук репчатый
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 973 рецепта
    морковь
  • яйцо
  • петрушка
  • масло сливочное
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1932 рецепта
    масло сливочное
  • масло растительное
  • масло оливковое
  • смесь 5 перцев
  • помидоры черри
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1704 рецепта
    вода
  • сливки
  • укроп

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Голубцы с репой
1
Ставим большую кастрюлю с горячей водой на нагрев. Добавляем соль и веточку тимьяна. Вырезаем кочерыжку у капусты. Помещаем кочан в кастрюлю. Накрываем крышкой.
Голубцы с репой
2
Делаем заготовки из овощей для начинки и соуса. Для этого берем две миски и отправляем в обе емкости репу, лук и морковь. Чистим овощи. Репу и морковь нарезаем на брусочки, репчатый лук нарезаем полукольцами. Для соуса подойдут обрезки.
Голубцы с репой
3
Вынимаем капусту из кастрюли. Даем ей остыть. В эту же кастрюлю отправляем вариться яйцо. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем овощи для начинки.
Голубцы с репой
4
Отделяем капустные листья. Подрезаем ножом утолщения от кочерыжки, чтобы лист был более ровный. Нарубаем петрушку. Добавляем в сковороду вместе с тимьяном и кусочком сливочного масла. Солим и перчим. Перемешиваем и выкладываем обжарку для начинки в миску. Сковороду оставляем. Добавляем немного растительного масла и обжариваем на ней заготовку для соуса.
Голубцы с репой
5
Опускаем вареное яйцо в холодную воду, очищаем и натираем в миску к овощам. Добавляем немного оливкового масла и молотый перец. Перемешиваем. Начинку выкладываем на капустные листья и аккуратно сворачиваем.
Голубцы с репой
6
Вливаем немного холодной воды и сливки в сковороду. Оставляем на маленьком нагреве. Тушим. Выкладываем содержимое сковороды в стакан для блендера. Измельчаем. Добавляем соль и перец по вкусу. Если соус получился густым, то разбавляем его сливками.
Голубцы с репой
7
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем голубцы с двух сторон. Нарезаем помидоры черри на половинки. Отправляем в сковороду к голубцам. Вливаем соус. Тушим на маленьком нагреве десять минут под закрытой крышкой.
Голубцы с репой
8
Нарубаем петрушку и укроп. Бросаем в сковороду. Выкладываем блюдо на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлия | 6 сентября

Как всегда, небанально, просто и ВКУСНО!!! Спасибо за рецепт

Введите текст комментария в это поле.