Голубцы по-молдавски

Ингредиенты
Способ приготовления
Голубцы по-молдавски
1
Обжариваем нарезанный репчатый лук на сковороде с добавлением маргарина. Нарезаем корейку мелким кубиком. Смешиваем с промытым рисом, жареным луком и томатной пастой. Посолим, поперчим.
Голубцы по-молдавски
2
Заворачиваем полученный фарш в бланшированные капустные листья. Помещаем в сотейник. Заливаем бульоном и квасом. Тушим в течение 60 минут.
Голубцы по-молдавски
3
Выкладываем голубцы на тарелку. Поливаем сметаной и посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных