Голубцы «Новые»

Ингредиенты
Способ приготовления
Голубцы «Новые»
1
Отвариваем капустные листья. Отбиваем утолщения.
Голубцы «Новые»
2
Нарезаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем нарезанное вареное яйцо. Посолим.
Голубцы «Новые»
3
Выкладываем на капустные листья начинку из грибов. Формируем голубцы и смазываем майонезом.
Голубцы «Новые»
4
Обжариваем голубцы на сковороде до появления корочки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.