Голубцы «Новые»

Ингредиенты
  • капуста белокочанная
    200 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 171 рецепт
    капуста белокочанная
  • маслята
    100 граммов
    Маслята
    Маслята — грибы семейства Болетовые. Свое название гриб получил благодаря слизистой кожице на шляпке. Цвет шляпки …
    Энциклопедия 7 рецептов
    маслята
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1991 рецепт
    лук репчатый
  • яйцо 1 штука
  • масло растительное 60 миллилитров
  • майонез
    55 граммов
    Майонез
    История Свое название майонез получил от французского слова «moyeu», что переводится, как …
    Энциклопедия 347 рецептов
    майонез
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4367 рецептов
    соль
Способ приготовления
Голубцы «Новые»
1
Отвариваем капустные листья. Отбиваем утолщения.
Голубцы «Новые»
2
Нарезаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем нарезанное вареное яйцо. Посолим.
Голубцы «Новые»
3
Выкладываем на капустные листья начинку из грибов. Формируем голубцы и смазываем майонезом.
Голубцы «Новые»
4
Обжариваем голубцы на сковороде до появления корочки. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.