Глинтвейн для всей семьи

Ингредиенты
  • сок виноградный 1000 миллилитров
  • мёд
    80 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 440 рецептов
    мёд
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • мандарин
    2 штуки
    Мандарин
    История Обычно мандарином называют плод вечнозелёного кустарника. Название в переводе с испанского означает …
    Энциклопедия 45 рецептов
    мандарин
  • яблоко 1 штука
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
  • бадьян
    Бадьян
    Бадьян — вечнозеленое тропическое дерево и одноименный плод, активно используемый в высушенном …
    Энциклопедия 58 рецептов
    бадьян
Способ приготовления
Глинтвейн для всей семьи
1
Наливаем в кастрюлю виноградный сок. Ставим на огонь. Нагреваем на медленном огне. Не даем закипеть. Вырезаем сердцевины у яблок. Нарезаем яблоко и апельсин кубиком. Выкладываем в кастрюлю. Накрываем крышкой.
Глинтвейн для всей семьи
2
Очищаем мандарины. Добавляем дольки в кастрюлю. Кладем в глинтвейн мед, корицу и бадьян. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Даем настояться. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.