Гамбо «Седьмой стейк»

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Гамбо «Седьмой стейк»
1
Сковородку разогреваем с небольшим количеством растительного масла. Черный перец горошек дробим ножом.
Гамбо «Седьмой стейк»
2
Выкладываем стейки на сковороду и обжариваем с 2х сторон.
Гамбо «Седьмой стейк»
3
Чистим и моем лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок. У сельдерея отрезаем подсохшие края. Нарезаем кубиком.
Гамбо «Седьмой стейк»
4
Посолим и поперчим мясо. Нарезаем сладкий перец и лук мелкими кубиками. Промываем рис и ставим его вариться на плите. Нарезаем произвольно чеснок.
Гамбо «Седьмой стейк»
5
В кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем муку. Перемешиваем. Добавляем нарезанные лук и сельдерей.
Гамбо «Седьмой стейк»
6
Рис посолим и накроем крышкой. Варим на медленном огне.
Гамбо «Седьмой стейк»
7
В кастрюлю со смесью из муки, лука и сельдерея добавляем нарезанные сладкий перец и чеснок. Перемешиваем. Вливаем воду. Снова перемешиваем, чтобы не было комков. Посолим.
Гамбо «Седьмой стейк»
8
Стейк нарезаем кубиками и добавляем в суп. Тщательно мешаем.
Гамбо «Седьмой стейк»
9
Выкладываем рис на тарелку. Сверху обильно поливаем супом. Для украшения используем нарезанную петрушку. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ирина и Давид | 24 июля

Огромное спасибо Вам,Илья Лазерсон за этот изумительный рецепт!!! Нам с сыном приятно было приготовить это блюдо,а вкус очень необычный и неповторимый!!! С удовольствием смотрим телеканал "Еда" и ждем новых вкусных рецептов!!!

Ирина Филатова | 10 октября

Тоже хотелось бы выразить свою благодарность Илье Исааковичу за данный рецепт и за простые и понятные комментарии к приготовлению блюда. Хотела сделать харчо, но, к сожалению, не нашла рецепта на сайте, а этот супчик послужил прекрасной альтернативой, исходя из уже закупленных мною продуктов. Съели все с привеликим удовольствием, а оставшийся рис (чуть-чуть пожадничала) отлично вписался в салатик :)

Зарипов Марат | 1 декабря

Ура! Способ достойной утилизации вчерашнего шашлыка найден! Огромное спасибо))

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных