Галушки рыбные в бульоне

Ингредиенты
  • форель 400 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • рис 10 граммов
  • бульон рыбный 500 миллилитров
  • лавровый лист
    Лавровый лист
    ИСТОРИЯ Лавровый лист или лаврушка — собирательное название листьев субтропического дерева. …
    Энциклопедия 423 рецепта
    лавровый лист
  • укроп
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
Способ приготовления
Галушки рыбные в бульоне
1
Пропускаем рыбное филе и лук через мясорубку дважды. Посолим, поперчим. Добавляем вареный рис и перемешиваем.
Галушки рыбные в бульоне
2
Формируем из рыбной массы шарики. Припускаем в небольшом количестве бульона с добавлением соли и лаврового листа.
Галушки рыбные в бульоне
3
Выкладываем галушки в тарелку. Заливаем горячим бульоном. Добавляем измельченную зелень. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.