Фыджин

Ингредиенты
  • мука пшеничная 500 граммов
  • вода
    300 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • дрожжи
    15 граммов
    Дрожжи
    Дрожжи — простейшие одноклеточные микроорганизмы, принадлежащие к семейству грибов. В результате …
    Энциклопедия 181 рецепт
    дрожжи
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4280 рецептов
    соль
  • баранина
    600 граммов
    Баранина
    Баранина — мясо баранов и овец, тушки юных особей называются ягнятина. Баранина ценится за нежное и душистое …
    Энциклопедия 125 рецептов
    баранина
  • чеснок 4 зубчика
  • черный перец
Способ приготовления
Фыджин
1
Разводим прессованные дрожжи теплой водой, соединяем с просеянной мукой и замешиваем тесто. Вымешиваем в течение 10-15 минут и даем постоять.
Фыджин
2
Приготовим начинку. Измельчаем чеснок, солим, перчим, пропускаем мясо через мясорубку и соединяем с чесноком.
Фыджин
3
Разделяем тесто на две части, раскатываем пласты толщиной 1 см. Смазываем противень маслом, переносим на него один пласт с помощью скалки и равномерно выкладываем начинку. Накрываем вторым пластом, защепляем края и делаем надрез в середине теста.
Фыджин
4
Выпекаем при температуре 230 градусов 30-35 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.