Фузилли с томатным соусом

Ингредиенты
  • макароны фузилли
    Макароны фузилли
    История Макароны фузилли появились очень давно, поэтому точно определить место их рождения уже невозможно, …
    Энциклопедия 5 рецептов
    макароны фузилли
  • сыр рикотта
  • сыр пармезан
    Сыр пармезан
    Пармезан, пожалуй, самый популярный в мире итальянский твёрдый сыр. У него ломкая структура и нежный вкус. Оригинальное …
    Энциклопедия 147 рецептов
    сыр пармезан
  • грудинка свиная копченая
  • помидор
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1991 рецепт
    лук репчатый
  • вино белое
    Вино белое
    Вино белое — алкогольный напиток, получаемый путем брожения виноградного сока из белого, красного и розового …
    Энциклопедия 361 рецепт
    вино белое
  • орегано
    Орегано
    Орегано — или душица обыкновенная — многолетнее растение семейства Яснотковые. В кулинарии используются …
    Энциклопедия 63 рецепта
    орегано
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4367 рецептов
    соль
  • черный перец
  • масло оливковое

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Фузилли с томатным соусом
1
Нарезаем лук и грудинку, и обжариваем на разогретой сковороде в оливковом масле. Добавляем белое вино. Помидоры моем, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Помидоры добавляем в сковороду, солим, перчим по вкусу и тушим до получения густого соуса.
Фузилли с томатным соусом
2
Отвариваем макаронные изделия в подсоленной воде до полуготовности. Разминаем вилкой сыр рикотту, а пармезан натираем на терке.
Фузилли с томатным соусом
3
Кладем фузилли в сковороду к соусу, добавляем рикотту, хорошо перемешиваем и оставляем на медленном огне на 5-7 минут.
Фузилли с томатным соусом
4
Посыпаем блюдо тертым пармезаном, добавляем орегано и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации