Фузилли с соусом песто и пармезаном

Ингредиенты
Способ приготовления
Фузилли с соусом песто и пармезаном
1
Отвариваем фузилли в подсоленной воде около 8 минут до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг. Не промываем.
Фузилли с соусом песто и пармезаном
2
Измельчаем петрушку и базилик. Перетираем. Зелень должна пустить сок. Добавляем очищенные кедровые орехи. Вливаем небольшими порциями оливковое масло. Размешиваем и перетираем до состояния жидкой сметаны. Солим и перчим. Добавляем тертый пармезан.
Фузилли с соусом песто и пармезаном
3
Доводим соус до кипения. Выкладываем фузилли. Перемешиваем. Прогреваем. Подаем фузилли горячими. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации