Фрукты в шоколадном соусе

Ингредиенты
  • инжир
    200 граммов
    Инжир
    История Инжир — субтропическое плодовое растение с ягодами, именуется также Фига. Незрелые плоды несъедобны, …
    Энциклопедия 28 рецептов
    инжир
  • нектарин
    1 штука
    Нектарин
    История Нектарин — гибрид персика с гладкой кожей. По цвету из-за отсутствия бархатистого пушка, нектарины …
    Энциклопедия 12 рецептов
    нектарин
  • апельсин
    1 штука
    Апельсин
    История Плод апельсинового дерева — это гибрид мандарина и помело. Цитрус имеет округлую форму, двухслойную …
    Энциклопедия 335 рецептов
    апельсин
  • сливки 150 миллилитров
  • сок яблочный
    240 миллилитров
    Сок яблочный
    История Сок яблочный — освежающий напиток из яблок. Яблоки росли во многих странах, но их культурные сорта …
    Энциклопедия 27 рецептов
    сок яблочный
  • соус шоколадный 200 граммов
  • бренди
    30 миллилитров
    Бренди
    Бренди называют несколько видов дистиллированного виноградного вина, фруктовой или ягодной браги. Крепость этой группы …
    Энциклопедия 16 рецептов
    бренди
  • сахарная пудра
Способ приготовления
Фрукты в шоколадном соусе
1
Смешиваем яблочный сок с сахарной пудрой, бренди и сливками. Доводим до кипения.
Фрукты в шоколадном соусе
2
Нарезаем фрукты дольками. Помещаем в сок и прогреваем в течение 15 минут.
Фрукты в шоколадном соусе
3
Выкладываем фрукты на тарелку. Поливаем теплым шоколадным соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации