Фруктовое желе

Ингредиенты
  • мёд
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • желатин
  • ежевика
    Ежевика
    История Ежевика — многолетний кустарник рода Рубус с одноименными плодами, ягодами. Сок плодов тёмно-красный, …
    Энциклопедия 35 рецептов
    ежевика
  • виноград
    Виноград
    История Виноград — род растений, плоды которых представляют собой сладкие ягоды. В настоящее время существует …
    Энциклопедия 72 рецепта
    виноград

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Фруктовое желе
1
В кастрюле с кипящей водой растворяем мед. Соотношение 1 к 1. Добавляем к меду ежевику и нарезанный виноград. Ягоды могут быть любые. Доводим до кипения. Снимаем с огня кастрюлю, добавляем порошок желатина. Размешиваем до растворения кристаллов.
Фруктовое желе
2
Разливаем смесь по стаканам и отправляем в морозильную камер. Через 2 часа достаем из холодильника стаканчики с желе. Блюдо готово.Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.