Фруктовое желе
Ингредиенты
-
мёд
МёдМёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …Энциклопедия 492 рецепта
- желатин
-
ежевика
ЕжевикаИстория Ежевика — многолетний кустарник рода Рубус с одноименными плодами, ягодами. Сок плодов тёмно-красный, …Энциклопедия 35 рецептов
-
виноград
ВиноградИстория Виноград — род растений, плоды которых представляют собой сладкие ягоды. В настоящее время существует …Энциклопедия 75 рецептов
Скока вешать в граммах?
Способ приготовления

1
В кастрюле с кипящей водой растворяем мед. Соотношение 1 к 1. Добавляем к меду ежевику и нарезанный виноград. Ягоды могут быть любые. Доводим до кипения. Снимаем с огня кастрюлю, добавляем порошок желатина. Размешиваем до растворения кристаллов.

2
Разливаем смесь по стаканам и отправляем в морозильную камер. Через 2 часа достаем из холодильника стаканчики с желе. Блюдо готово.Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!