Фруктово-ягодная пицца

Ингредиенты
  • яблоко 3 штуки
  • клюква свежая
    75 граммов
    Клюква свежая
    История Клюква — вечнозеленый полукустарник с тонкими стеблями, короткими побегами и одноименными …
    Энциклопедия 59 рецептов
    клюква свежая
  • орехи кедровые
    75 граммов
    Орехи кедровые
    История Орехи кедровые — семена съедобных растений из рода Сосна. В некоторых слу-чая кедровыми орехами называют …
    Энциклопедия 86 рецептов
    орехи кедровые
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята
  • мука
    250 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • сметана 100 граммов
  • масло растительное
  • мёд
    2 грамма
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
  • сахарная пудра
  • корица
    Корица
    Корица — вечнозеленое дерево семейства Лавровые и одноименная специя, получаемая из коры дерева. …
    Энциклопедия 403 рецепта
    корица
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Фруктово-ягодная пицца
1
Зеленые кислые яблоки чистим и режем кубиком, добавляем кедровые орешки и чайную ложку корицы. Перемешиваем все с медом. Потом насыпаем клюкву и снова аккуратно перемешиваем, стараясь не повредить ягоды. Даем постоять 5 минут.
Фруктово-ягодная пицца
2
В муку добавляем щепотку соли, 2-3 щепотки сахара и немного растительного масла. Замешиваем постное тесто, оставляем на 5 минут, чтобы оно немного поднялось.
Фруктово-ягодная пицца
3
Раскатываем тесто для пиццы до 2 мм и помещаем на противень, смазанный растительным маслом. Обмазываем корж сметаной и равномерно выкладываем начинку.
Фруктово-ягодная пицца
4
Запекаем пиццу в духовке в течение 10 минут при температуре 220 градусов.
Фруктово-ягодная пицца
5
Готовую пиццу разрезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.