Фриттата с беконом и луком-пореем

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Фриттата с беконом и луком-пореем
1
Обжариваем чеснок и тимьян на сковороде с добавлением оливкового и сливочного масел. Добавляем нарезанный лук-порей и бекон. Удаляем чеснок и тимьян со сковороды.
Фриттата с беконом и луком-пореем
2
Взбиваем яйца. Добавляем тертый сыр и перемешиваем. Выкладываем яйца в сковороду и перемешиваем. Накрываем крышкой и доводим на медленном огне до готовности. В конце приготовления посыпаем тертым сыром.
Фриттата с беконом и луком-пореем
3
Делаем брускетту. Обжариваем чабатту на сковороде. Смешиваем рикотту с сахарной пудрой. Выкладываем на тосты. Помещаем сверху кольца банана.
Фриттата с беконом и луком-пореем
4
Выкладываем фриттату на тарелку. Подаем с брускеттой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Юлиана | 25 июня

Очень вкусный рецепт! Моему мужу очень понравилось!!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных